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Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Potaje blanco
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-10-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla
75 gr.manteca de cerdo
1cabeza de ajos
1hoja de laurel
1pizca de sal
250 gr.judías blancas
250 gr.garbanzos
250 gr.patatas
250 gr.arroz
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se echan en remojo los garbanzos la víspera.
En un puchero con agua hirviendo se pone la cebolla, la cabeza de ajos y la hoja de laurel, se echan los garbanzos con la manteca de cerdo y se deja cocer lentamente.
En un recipiente aparte, se ponen a cocer las judías con agua fría, al romper el hervor se les cambia por otra fría y se dejan cocer de nuevo.
A media cocción ambas legumbres, se echan las judias al puchero de los garbanzos , se dejan cocer, se añaden las patatas cortadas en trozos regulares y se sazona de sal y pimienta.
Cuando las patatas están casi cocidas se echa el arroz, se deja hervir un cuarto de hora y se deja reposar un rato, sirviéndola a continuación.
 
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