1cebolla 75 gr.manteca de cerdo 1cabeza de ajos 1hoja de laurel 1pizca de sal 250 gr.judías blancas 250 gr.garbanzos 250 gr.patatas 250 gr.arroz 1pizca de pimienta
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Se echan en remojo los garbanzos la víspera. En un puchero con agua hirviendo se pone la cebolla, la cabeza de ajos y la hoja de laurel, se echan los garbanzos con la manteca de cerdo y se deja cocer lentamente. En un recipiente aparte, se ponen a cocer las judías con agua fría, al romper el hervor se les cambia por otra fría y se dejan cocer de nuevo. A media cocción ambas legumbres, se echan las judias al puchero de los garbanzos , se dejan cocer, se añaden las patatas cortadas en trozos regulares y se sazona de sal y pimienta. Cuando las patatas están casi cocidas se echa el arroz, se deja hervir un cuarto de hora y se deja reposar un rato, sirviéndola a continuación.