4Pimientos rojos grandes de los de asar 4codornices 4bacón, lonchas 1manzana en trocitos 80 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 1pizca de pimienta 200 cc.vino blanco
Preparacion
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Se limpian las codornices y se dejan enteras (mejor el carnicero).Se fríen un poco, para que estén más enteras..Se salan y por la parte de atrás se rellenan con el bacón y la manzana cortada en taquitos, luego se colocan las codornices dentro del pimiento con el culín hacia abajo para que no se salga el relleno, se meten en el horno y a cocer a fuego suave unos 180° centígrados, más o menos y se sacan cuando el pimiento esta asado. Mientras se hacen para que no se queden secas, se rocían cada 15 minutos con la mezcla del aceite, la sal, el vino blanco y la pimienta. Nada mas sacarlas del horno intentar quitar la piel gruesa de los pimientos sin moverlos demasiado para que no se rompa el conjunto. Normalmente se acompaña con un nido de patatas paja y dos huevos de codorniz cocidos.