ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices en pimiento
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
4Pimientos rojos grandes de los de asar
4codornices
4bacón, lonchas
1manzana en trocitos
80 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1pizca de pimienta
200 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se limpian las codornices y se dejan enteras (mejor el carnicero).Se fríen un poco, para que estén más enteras..Se salan y por la parte de atrás se rellenan con el bacón y la manzana cortada en taquitos, luego se colocan las codornices dentro del pimiento con el culín hacia abajo para que no se salga el relleno, se meten en el horno y a cocer a fuego suave unos 180° centígrados, más o menos y se sacan cuando el pimiento esta asado.
Mientras se hacen para que no se queden secas, se rocían cada 15 minutos con la mezcla del aceite, la sal, el vino blanco y la pimienta. Nada mas sacarlas del horno intentar quitar la piel gruesa de los pimientos sin moverlos demasiado para que no se rompa el conjunto.
Normalmente se acompaña con un nido de patatas paja y dos huevos de codorniz cocidos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.