3cucharadas de aceite 3hebras de azafrán 1cebolla 2cucharadas de harina 1liebre 4patatas 1cucharadita de pimentos 2pimientos verdes 1pizca de sal 2tomates
Preparacion
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Se trocea la liebre y se reserva el hígado. La liebre, para que quede blanca, hay que ponerla en agua doce horas antes de cocinarla. Se doran los trozos de la liebre en aceite. Se le añade los tomates pelados y troceados, los pimientos en trocitos, la cebolla picada y la hoja de laurel. Se rehoga todo y se le añade la harina tostada, antes en una sartén, y un poco de pimentón. Se le añade agua, crubriéndolo ligeramente y se deja cocer. Aparte, se fríe el hígado con un poquito de harina y el azafrán, se aplasta formando una pasta, se le agrega un poco de caldo de la cocción y se deslíe. Se le añade al guiso. Las patatas se hierven aparte y se las incorpora en el último instante, lo suficiente para que tomen sabor.