ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cochinillo al estilo de Segovia
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-10-2007
Publicidad Ingredientes
1,5 kg. de cochinillo entero de tres semanas
3dientes de ajo
100 cc.vino blanco
50 gr.manteca de cerdo
200 cc.agua
1ramito de tomillo
6hojas de laurel
1cucharadita de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Secar el cochinillo con un paño, frotarlo con ajo, sazonar el interior con sal y pimienta y untarlo con manteca de cerdo.
Colocarlo en una cazuela de barro, sobre unas ramas de laurel, con la piel para bajo y encima las hierbas aromáticas, echar el vino y el agua y meter al horno a 200° centígrados, durante 30 minutos.
Trascurrido este tiempo, darle la vuelta, ponerlo con la piel hacia arriba y pincharla con una aguja, sin que llegue a la carne (sólo la piel para que no salgan ampollas).Mientras se está asando, pintar de vez en cuando con manteca fundida la superficie hasta que esté bien dorado (tardará aproximadamente 1 hora y media más).Servir en la misma cazuela de barro donde se ha cocinado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.