ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Corona de arroz 5 delicias
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
06-08-2007
Publicidad Ingredientes
180 gr.arroz
2huevos
40 gr.pasas
125 gr.magro de cerdo cocido (de lata)
1puerro
1pizca de sal
2cucharadas de aceite
2cucharadas de saja de soja
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir el arroz, colar y pasar por el chorro de agua fría para que los granos queden sueltos.
Hacer dos tortillas francesas, una con cada huevo y cortar las tortillas a tiras.
Cortar en tacos el magro de cerdo.
Mezclarlo todo en un bol. Trocear el puerro y pocharlo en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté transparente añadirle un poco de salsa de soja. Agregar a la sartén la mezcla de arroz del bol y el puñado de pasas y remover todo bien.
Verte en un molde en forma de corona presionando un poco toda la mezcla con una cuchara.
Desmoldar sobre un plato y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.