ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Morteruelo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-09-2007
Publicidad Ingredientes
5clavos olorosos
1,5 kg. de conejo
500 gr.hígado de cerdo
250 gr.jamón
1pizca de nuez moscada
1 kg.pan
1perdiz
15 gr.pimienta negra molida
1pollo
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se ponen al fuego, una vez limpios y troceados, el pollo, el conejo, la perdiz y el jamón, con abundante agua y sal.
Se cuece unas dos horas y media, hasta que la carne del conejo y la perdiz se desprenda del hueso.
Una vez bien cocidas estas carnes, se pican finamente o se muelen, todas menos el jamón.
Hervir el hígado y una vez bien cocido se pica y se agrega al otro picado de carnes.
El caldo de cocer las aves y el conejo se cuela y se agrega el picadillo y el pan rallado y tostado al horno.
Se pone a fuego lento y se deja hervir, añadiéndole la nuez moscada, la pimienta, el clavo y la sal.
Debe quedar como un paté.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.