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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con berberechos
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-06-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.arroz
500 gr.berberechos
4dientes de ajo
100 cc.vino blanco
6hebras de azafrán
1ramito de perejil
50 cc.aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Dejar en agua con sal los berberechos, durante unas dos horas, para que suelten la arena.
Escurrirlos y ponerlos en un cazo con un vaso de agua y el vino blanco hasta que se abran.
Tirar los que queden cerrados.
Colar el líquido de la cocción y añadir más agua, el doble que de arroz.
Dejar hervir a fuego lento.
Calentar un poco de aceite en una cazuela, dorar los ajos picados e incorporar el arroz.
Rehogar, incorporar el caldo y sazonar.
Añadir el azafrán y cocer durante 20 minutos a fuego medio.
Antes de terminar la cocción agregar los berberechos sin la concha y dejar hervir un poco más.
Retirar la cazuela del fuego y dejar reposar tapado.
Para servir, espolvorear con perejil picado.
 
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