Pastas y arroces Canelones a la Merch de espinacas
Datos
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
07-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
20hojas de pasta canelones 120 gr.queso havarti o dofino 60 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 3gotas de curry 50 gr.piñones 4dientes de ajo 2cucharadas de mantequilla 3cucharadas de harina 250 cc.leche 1pizca de nuez moscada 0,5 cucharaditas de pimienta 250 gr.espinacas
Preparacion
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Procedemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite. Ponemos los ajitos en láminas con un chorrito de aceite de oliva y les damos unas vueltas, enseguida añadimos las espinacas limpias y troceadas y lo tapamos, se pueden añadir a tandas y conforme se reduzca el volumen ir añadiendo más, así hasta que todas hayan perdido el agua, volvemos a ponerle un poquito más de aceite y los piñones partidos por la mitad. En una sartén con aceite se fríen los ajos cortaditos y se añade las espinacas y los piñones. A este relleno se le ha de incorporar un poco de bechamel. En la fuente del horno donde pensemos colocarlos se unta con un poquito de mantequilla. Extenderemos la pasta sobre un trapo seco y rellenaremos los canelones. Después de hacer la bechamel encendemos el horno. Los colocaremos uno junto a otro y los tapamos con queso para fundir y a continuación ponerle la bechamel. Para terminar queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren. Para terminar queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren.