ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Canelones a la Merch de espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-10-2007
Publicidad Ingredientes
20hojas de pasta canelones
120 gr.queso havarti o dofino
60 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
3gotas de curry
50 gr.piñones
4dientes de ajo
2cucharadas de mantequilla
3cucharadas de harina
250 cc.leche
1pizca de nuez moscada
0,5 cucharaditas de pimienta
250 gr.espinacas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Procedemos a hervir la pasta en abundante agua con sal y un poco de aceite.
Ponemos los ajitos en láminas con un chorrito de aceite de oliva y les damos unas vueltas, enseguida añadimos las espinacas limpias y troceadas y lo tapamos, se pueden añadir a tandas y conforme se reduzca el volumen ir añadiendo más, así hasta que todas hayan perdido el agua, volvemos a ponerle un poquito más de aceite y los piñones partidos por la mitad.
En una sartén con aceite se fríen los ajos cortaditos y se añade las espinacas y los piñones.
A este relleno se le ha de incorporar un poco de bechamel.
En la fuente del horno donde pensemos colocarlos se unta con un poquito de mantequilla.
Extenderemos la pasta sobre un trapo seco y rellenaremos los canelones.
Después de hacer la bechamel encendemos el horno.
Los colocaremos uno junto a otro y los tapamos con queso para fundir y a continuación ponerle la bechamel.
Para terminar queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren.
Para terminar queso rayado al gusto y al horno hasta que se doren.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.