500 gr.cebollas 4cucharadas de aceite 1tripa de cerdo 1pizca de pimentón picante 8cucharadas de arroz 500 gr.sangre de cerdo 1pizca de sal 200 gr.manteca de cerdo 1pizca de pimentón dulce
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Hacemos la moscancia picando la cebolla muy fina, la ponemos en una cazuela bien tapada y la cocemos lentamente, en aceite. Cuando esté tierna, reducir y dejar enfriar. Agregar dos partes de manteca de cerdo por una de cebolla, sangre hasta que quede jugosa, sal y pimentón dulce y picante (mezclados).Unir todo ello bien y con un embudo apropiado meter en la tripa. Esta debe estar remojada en agua tibia. Atar y cocer en agua hirviendo durante 5 minutos, pinchándolas con una aguja por diversas partes hasta que suelten la grasa..Una vez cocida la moscancia, separar del caldo y reservar caliente. Echar el arroz en el caldo de cocer la moscancia que debe quedar, después de cocido, un poco caldoso. Hervir destapado durante 15-20 minutos. Servir con la moscancia cortada en trozos.