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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con moscancia
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-10-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.cebollas
4cucharadas de aceite
1tripa de cerdo
1pizca de pimentón picante
8cucharadas de arroz
500 gr.sangre de cerdo
1pizca de sal
200 gr.manteca de cerdo
1pizca de pimentón dulce
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hacemos la moscancia picando la cebolla muy fina, la ponemos en una cazuela bien tapada y la cocemos lentamente, en aceite.
Cuando esté tierna, reducir y dejar enfriar.
Agregar dos partes de manteca de cerdo por una de cebolla, sangre hasta que quede jugosa, sal y pimentón dulce y picante (mezclados).Unir todo ello bien y con un embudo apropiado meter en la tripa.
Esta debe estar remojada en agua tibia.
Atar y cocer en agua hirviendo durante 5 minutos, pinchándolas con una aguja por diversas partes hasta que suelten la grasa..Una vez cocida la moscancia, separar del caldo y reservar caliente.
Echar el arroz en el caldo de cocer la moscancia que debe quedar, después de cocido, un poco caldoso.
Hervir destapado durante 15-20 minutos.
Servir con la moscancia cortada en trozos.
 
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