ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Escabeche de mi madre
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes
1,4 kg. de pollo
500 gr.patatas
100 gr.acelgas, las pencas blancas
1naranja, un trozo de piel
2hojas de laurel
150 cc.aceite
1diente de ajo
120 gr.harina
1pizca de azafrán
1chorrito de vinagre
2huevo
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer por separado el pollo troceado (reservando el caldo) y los troncos de acelgas o pencas (emplear las hojas para otro plato) con agua y sal.
Mientras pelar y cortar las patatas en rodajas de medio centímetro, salar y freír tapadas.
Dejar enfriar todos los ingredientes anteriores y posteriormente rebozar con el huevo batido y harina el pollo y las pencas.
Freír e irlos depositando en un recipiente hondo de cristal.
Añadir al recipiente, la piel de naranja, el laurel, el ajo machado, el caldo de cocer el pollo y un poco mas de agua, si es necesario, para cubrir los ingredientes.
Aliñar con vinagre y sal y el azafrán.
Reposar 24 horas.
Se sirve a también en plato hondo, tomándose el caldo con cuchara.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.