ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Salsa de naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
29-08-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharadita de maicena
2naranjas de zumo
0,5 cucharaditas de azúcar
1diente de ajo
1pellizco de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear muy menudo el ajo y sofreír ligeramente en un cazo, añadir la maicena y la sal y cuando se dore añadir lentamente el zumo de naranja, sin dejar de remover; agregar el azúcar (ésta es para que el sabor ácido de la naranja se neutralice) hasta que rompa a hervir y tome una consistencia espesa.
Normalmente sirve para acompañar carnes, pero se puede usar para cocinar una dorada al horno cubriéndola de ésta salsa antes de hornearla y tiene un sabor exquisito.
Opcionalmente se puede añadir media taza de caldo de carne o pescado a la salsa.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.