500 Gr.Pasta 1/2 Taza de Crema de leche 2 Diente de Ajo 3/4 Taza de Maiz en crema 100 Gr. de Queso parmesano 100 Gr. de Queso pecorino 4 Cucharadas de cheese weese 4 Rodajas de tocineta (tostadas y cortadas en trocitos ) 1 Cucharada de mantequilla Agua cant. nec. Sal Pimienta 2 Tazas de de leche
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se coloca el agua en una olla. Dejar hervir y colocar la pasta con algo de sal. Dejar cocinar hasta que esté al dente y colar. En la olla donde se coció la pasta, colocar a fuego medio, la mantequilla hasta derretir. Colocar el ajo machacado o cortado en trocitos, el maiz y la tocineta en la mantequilla y dejar dorar. Echar una taza de leche, la crema y los quesos. Revolver. Colocar la siguiente taza de leche, revolver y dejar cocinar a fuego bajo por 2 mins y agregar la pasta. Revolver de nuevo hasta que toda la pasta este mezclada con la salsa. Rectificar el punto de sal y colocar pimienta al gusto.