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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero a la caldereta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-10-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de sal
1cucharada de pimentón
1cebolla
1pimiento
1guindilla picante
1vaso de vino blanco
120 cc.aceite
1puñado de miga de pan
5granos de pimienta negra
2clavos
1 kg.pierna de cordero
1zanahoria
1cabeza de ajos
1taza de tomate triturado
1hoja de laurel
500 cc.caldo de carne
1pizca de comino
1ramito de perejil
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y partir la carne en trozos regulares de unos 5 cm.
En el mortero machacar 5 granos de pimienta negra, 2 clavos 1 cucharada de pimentón, comino y una miga de pan del tamaño de un huevo.
Picar el perejil.
Picar finamente la cebolla, el pimiento, la zanahoria y la guindilla.
En una cazuela con aceite rehogar el pimiento, la cebolla, la zanahoria y la guindilla.
Añadir el perejil picado, el laurel y la cabeza de ajos entera.
Incorporar la carne y sofreírla ligeramente durante 10 minutos.
Añadir el tomate triturado y sazonar.
Verter el vaso de vino blanco.
Cubrir la carne con caldo de carne y dejar cocer lentamente unos 50 minutos (hasta que la carne este tierna).Mezclar el contenido del mortero con un poco de jugo del guiso, añadir a la cazuela y dejar hervir unos 5 minutos mas.
 
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