2magrets de pato 1copa de vino tinto. 2cucharadas de vinagre balsámico. 1copa de vino dulce. 100 cc.agua. 2fruta de la pasión (maracuyá). 0,5 limón, el zumo 3cucharaditas de azúcar 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
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Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo. Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta que estén dorados. Colocarlos en una fuente e introducirlos en el horno con la piel hacia arriba durante 5 minutos. Darles la vuelta y dejar 3 minutos más. Retirar de la fuente y reservar. Retirar la grasa que ha quedado en la fuente y en ella misma aún caliente, echar el vino, el vinagre y el agua. Volver a colocar los magrets dentro y cocer lentamente hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Colar la mezcla y reservar en un sitio caliente. Preparar la salsa: cortar la fruta de la pasión por la mitad y sacar la pulpa. Hervir el zumo de limón con el azúcar durante cuatro minutos y añadir la pulpa. Mezclar la salsa de fruta con el vino y el vinagre. Cortar los magrets en filetes gruesos y añadir la salsa por encima.