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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Magret de pato con fruta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-08-2007
Publicidad Ingredientes
2magrets de pato
1copa de vino tinto.
2cucharadas de vinagre balsámico.
1copa de vino dulce.
100 cc.agua.
2fruta de la pasión (maracuyá).
0,5 limón, el zumo
3cucharaditas de azúcar
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Marcar la piel de los dos magrets con el cuchillo.
Salpimentarlos y saltearlos a fuego vivo hasta que estén dorados.
Colocarlos en una fuente e introducirlos en el horno con la piel hacia arriba durante 5 minutos.
Darles la vuelta y dejar 3 minutos más.
Retirar de la fuente y reservar.
Retirar la grasa que ha quedado en la fuente y en ella misma aún caliente, echar el vino, el vinagre y el agua.
Volver a colocar los magrets dentro y cocer lentamente hasta que la salsa se reduzca a la mitad.
Colar la mezcla y reservar en un sitio caliente.
Preparar la salsa: cortar la fruta de la pasión por la mitad y sacar la pulpa.
Hervir el zumo de limón con el azúcar durante cuatro minutos y añadir la pulpa.
Mezclar la salsa de fruta con el vino y el vinagre.
Cortar los magrets en filetes gruesos y añadir la salsa por encima.
 
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