ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Pollo ChaLou
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-11-2007
Publicidad Ingredientes
1chorrito de aceite oliva
1taza de agua o caldo de pollo
4dientes de ajos grandes
1cebolla
1pimiento rojo
1pollo
1pizca de sal
1pellizco de sazonador para pollo asado
1tomate natural maduro
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone el aceite en el wok, cuando esté caliente añadimos el pollo troceado y freímos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
En una picadora metemos las verduras y las trituramos hasta que quede una especie de papilla.
Se le añaden las verduras al pollo y se sazona con la sal y el sazonador de pollo asado, removiendo bien para que se mezclen los ingredientes.
Cuando reduzca el agua de las verduras, se le añade ésta al pollo y se deja cocer, removiendo de vez en cuando; unos 15 minutos.
Servir bien caliente acompañado de patatas fritas o arroz blanco aromático (Basmati)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.