ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la catalana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-07-2007
Publicidad Ingredientes
4cucharadas de aceite
3dientes de ajo
20 gr.cebolla
1conejo
2hojas de laurel
1pizca de pimienta
2pimientos rojos
2pimientos verdes
1pizca de romero
1pizca de sal
4tomates
1pizca de tomillo
25 cc.vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trocea el conejo y se limpia bien.
Pelar los ajos, las cebollas y los pimientos y cortarlos en trocitos.
Pelar y picar los tomates.
En una cazuela se echa el aceite.
Se fríe el conejo hasta que se dore.
Añadir la cebolla, los tomates y las hierbas.
Remover.
Agregar los pimientos, regar con el vino y dejar guisar hasta que las verduras estén blandas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.