ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Spaghetti con camarones
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz festivo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
8 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-10-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de mantequilla
4tazas de caldo de pollo
2tazas de arroz
100 gr.cebolla picada
100 gr.almendras fileteadas
100 gr.pasas de corinto
2cucharaditas de ralladura de limón
2cucharaditas de perejil recién picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una olla mediana, derretir la mantequilla a fuego lento.
Sofreír la cebolla y las almendras hasta dorar.
Incorporar el arroz.
Agregar el caldo, ralladura de limón y pasas.
Llevar a hervor.
Bajar el fuego y tapar la olla.
Cocinar 20 minutos.
Apagar y no destapar, unos 15 minutos aproximadamente.
Revolver, con cuidado, con un tenedor para no romper los granos.
Servir y adornar con perejil.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.