ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo a la naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-10-2007
Publicidad Ingredientes
40 cc.aceite
1cebolla
4naranjas, el zumo
4patas traseras de conejo
30 gr.mantequilla
1pizcade sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone la sartén y se fríe con mantequilla la cebolla bien troceada, cuando veamos que esta a medio hacer incorporamos las patas traseras del conejo, y dejamos hacer a fuego medio, a la media hora mas o menos incorporamos el zumo de tres o cuatro naranjas y dejamos que se consuma, estará hecho cuando se consuma el caldo y el conejo haya cogido un aspecto dorado y acaramelado.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.