50 gr.manteca de cerdo 1cucharada de perejil picado 2tazas de caldo 1cucharada de harina 750 gr.cordero entrozos (pierna, espalda o costillar) 500 gr.nabos en dados grandes 500 gr.patatas en dados grandes 100 cc.aceite 1pizca de pimienta 1pizca de sal 1clavo de especia 1hoja de laurel
Preparacion
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Fríe la carne en el aceite bien caliente y retírala cuando haya tomado buen color. En la misma grasa dora las patatas y los nabos y añádeles el caldo. Cuando comience a hervir, salpimentalo y baja la llama de forma que se conserve caliente pero sin hervir. Pon la manteca de cerdo en una sartén, intégrale la harina, reboza con ella los trozos de cordero y pásalos al caldo. Añádeles el perejil, el clavo y el laurel, aviva algo la llama y déjalos cocer, retirando los nabos y patatas cuando estén cocidos y conservándolos al calor. Cuando la carne esté a punto y el caldo haya espesado, ponla en una fuente, rocíala con la salsa y pon a su alrededor los nabos y las patatas. Servir bien caliente.