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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero a la Burgalesa
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.manteca de cerdo
1cucharada de perejil picado
2tazas de caldo
1cucharada de harina
750 gr.cordero entrozos (pierna, espalda o costillar)
500 gr.nabos en dados grandes
500 gr.patatas en dados grandes
100 cc.aceite
1pizca de pimienta
1pizca de sal
1clavo de especia
1hoja de laurel
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Fríe la carne en el aceite bien caliente y retírala cuando haya tomado buen color.
En la misma grasa dora las patatas y los nabos y añádeles el caldo.
Cuando comience a hervir, salpimentalo y baja la llama de forma que se conserve caliente pero sin hervir.
Pon la manteca de cerdo en una sartén, intégrale la harina, reboza con ella los trozos de cordero y pásalos al caldo.
Añádeles el perejil, el clavo y el laurel, aviva algo la llama y déjalos cocer, retirando los nabos y patatas cuando estén cocidos y conservándolos al calor.
Cuando la carne esté a punto y el caldo haya espesado, ponla en una fuente, rocíala con la salsa y pon a su alrededor los nabos y las patatas.
Servir bien caliente.
 
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