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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz al calabacín
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
5 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
1pizca de sal
3queso para fundir, lonchas
500 cc.nata liquida
1cebolla
2calabacín
1pellizco de orégano
30 cc.aceite
1pizca de pimienta negra molida
800 gr.arroz
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En primer lugar se pelan y cortan los calabacines, al igual que la cebolla muy finamente, freír ambos en una sartén con aceite y apartar.
Cocer el arroz con un poco de sal y apartar, no dejar que se pase.
Por ultimo se calienta la nata liquida y se añade las lonchas de queso, el calabacín, la cebolla, el arroz, la sal, un poquito de pimienta negra y un poco de orégano.
Se sirve caliente
 
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