ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Sopas y cremas
 
Bulet
Sopa sevillana
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Gazpacho andaluz
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Sopas y cremas
 
Bulet Crema de champiñón II
Bulet Crema de zanahorias
Bulet Crema de espinacas
Bulet Sopa sevillana
Bulet Gazpacho andaluz
Bulet Caldo gallego
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Sopas y cremas Titulo de receta de cocina Puré de guisantes a la menta
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Sopas y cremas
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-10-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.guisantes
50 gr.mantequilla
50 cc.nata líquida
1cebolla
1ramito de menta fresca
1sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se cuecen los guisantes en agua con sal.
Cuando estén tiernos, se trituran junto con las hojas de menta.
El puré debe quedar lo más fino posible.
Poner la nata al fuego en un cazo y dejar reducir hasta que adquiera cierta consistencia.
Fundir la mantequilla e incorporarla al puré de guisantes, añadiendo también la nata.
Se echa sal y pimienta al gusto y se remueve bien hasta que todos los ingredientes estén perfectamente ligados.
Para decorar, un ramito de menta.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.