ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con costillas al horno
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-09-2007
Publicidad Ingredientes
1pimiento verde
1patata
60 cc.aceite de oliva
1tomate
2vasitos de arroz
1cebola pequeña
1 kg.costillas adobadas de cerdo
1pizca de pimenton mezclado dulce y picante
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con aceite de oliva se rehoga la cebolla con el pimiento troceado, se añaden las costillas y el pimentón.
Aparte en una fuente de barro se pone el arroz con agua, doble de agua que de arroz, y se añaden las costillas con el sofrito, por encima colocamos las patatas y el tomate en rodajas, lo metemos a fuego fuerte al horno a 250° C, durante unos 4 minutos.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.