ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Filetes de pollo con nata I
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-07-2007
Publicidad Ingredientes
500 gr.pechuga de pollo hecha filetes
185 cc.nata
50 cc.aceite
1pizca de sal
2diente es de ajo
1limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se lavan los filetes y se aliñan con sal y ajo molido, a esto se le añade el zumo de un limón.
Se suele hacer un tiempo antes para que coja bien el aliño.
Se pone una sartén en el fuego y se añade le aceite y se van haciendo los filetes a la plancha, y se van colocando en otra sartén.
Cuando se hagan los últimos, se le vuelca en la sartén el aceite de haberlos hecho junto con el zumo de limón que se tenía en la sartén donde lo habíamos aliñado.
Todo esto se pone al fuego y cuando empiece a calentarse se le añade la nata para cocinar, y se deja cociendo durante un rato hasta que la nata vaya mermando y espese un poco.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.