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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de pollo con salsa de alc...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
16-09-2007
Publicidad Ingredientes
2cucharadas de alcaparras
1ramita de apio
100 cc.caldo
1cebolla grande
100 gr.champiñones
1cucharadita de maicena
4muslos de pollo
30 cc.nata líquida
1pizca de pimienta blanca
1pizca de sal
2zanahoria
180 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados.
En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito.
Se sazona con sal.
Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y la pimienta blanca.
Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento.
Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones, en un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la nata líquida y las alcaparras.
Se ponen los muslos en una fuente de barro y se vierte sobre ellos la salsa.
 
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