Pollo aves y caza Muslos de pollo con salsa de alc...
Datos
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Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
16-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
2cucharadas de alcaparras 1ramita de apio 100 cc.caldo 1cebolla grande 100 gr.champiñones 1cucharadita de maicena 4muslos de pollo 30 cc.nata líquida 1pizca de pimienta blanca 1pizca de sal 2zanahoria 180 cc.aceite
Preparacion
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Se fríen en aceite los muslos hasta que estén dorados. En una cacerola con un poco de éste aceite de freír los muslos se rehoga la cebolla, las zanahorias y el apio todo muy picadito. Se sazona con sal. Se colocan los muslos en la cacerola y se les añade un fondo de caldo y la pimienta blanca. Se tapa y se deja cocer una media hora a fuego lento. Se sacan los muslos y en la salsa se echan los champiñones, en un cazo de caldo se diluye la maicena, se espesa la salsa y se añade la nata líquida y las alcaparras. Se ponen los muslos en una fuente de barro y se vierte sobre ellos la salsa.