ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Capón con castañas y setas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
200 cc.vino blanco
100 cc.coñac
500 gr.setas
2cubitos de caldo concentrado
2ramitos de perejil
1capón cortado en octavos
1cucharadita de hierbas aromáticas
50 gr.manteca de cerdo
2rebanadas de pan
2cucharadas de harina
100 cc.aceite
1pizca de pimienta
500 gr.castañas cocidas
4tomates
1pizca de sal
6dientes de ajo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sazonar los trozos de capón con sal y pimienta, pasar por harina y dorar en una cazuela con una mezcla de aceite y manteca de cerdo, reservar.
Lavar las setas, cortarlas en trozos grandes, sazonar con sal y rehogar en aceite con 2 dientes de ajo y las ramitas de perejil picados.
Flamear con el coñac y reservar.
En una sartén con un poco de aceite, freír 4 dientes de ajo, retirar y en la misma grasa freír también las rebanadas de pan y el hígado del capón.
Machacar todo en el mortero, hasta obtener una pasta fina.
Rehogar la pulpa de los tomates en la cazuela donde se ha dorado el capón, añadir la picada, el vino, los cubitos de caldo disueltos en medio litro de agua caliente y las hierbas aromáticas y cocer durante 5 minutos.
Salpimentar, incorporar el capón y cocer a fuego suave, durante 45 minutos aproximadamente.
Agregar las setas (con el jugo de cocerlas) y las castañas y cocer 10 minutos más.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.