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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz de ayuno
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-08-2007
Publicidad Ingredientes
400 gr.arroz
1litro de caldo de pollo
100 gr.judías pintas cocidas
3tomates
3patatas medianas
1cebolla
1hebra de azafrán
1hoja de laurel
1diente de ajo
2huevos duros
1cucharadita de perejil picado
8cucharadas de aceite de oliva
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Dorar en una cazuela de barro la cebolla picada y el laurel.
Añadir los tomates y las patatas, todo pelado y a trocitos.
Sazonar y rehogar, removiendo de vez en cuando.
Añadir el arroz, sofreírlo y verter el caldo.
Cocerlo a fuego fuerte unos 18 minutos.
Machacar el ajo con el azafrán ligeramente tostado.
Incorporar a la cazuela junto con las judías ya cocidas y los huevos duros troceados.
Rectificar de sal.
Espolvorear el perejil picado y servir en la misma cazuela.
 
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