Pollo aves y caza Filetes de pollo con champiñones...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
27-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2pollo pechugas en filetes 1huevo 50 gr.pan rallado 1cucharadita de perejil picado 1pizca de sal 150 gr.champiñones laminados 120 gr.queso brie 1limón, zumo 100 cc.aceite 2dientes de ajo picados 1cucharadita de sésamo semillas
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se bate el huevo y se le añade la mitad del ajo, el perejil picado y un poco de sal. Se aplastan los filetes de pechuga de pollo y se pasan por la mezcal del huevo batido. Una vez que han estado allí y se han impregnado se rebozan por el pan rallado. En una sartén con aceite se ponen a freír a fuego medio los filetes de pechuga empanado. Se sacan y se reservan. En otra sartén, con otro poquito del aceite se ponen a freír, los champiñones laminados con el resto del ajo, la sal y un chorrito de limón al final. Encima de cada filete se dispone un poco de los champiñones y un trocito de queso brie. Se esparce las semillas de sésamo por encima y se introduce al horno con el grill. Se deja que funda un poco el queso y se presenta así.