ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con morcilla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-11-2007
Publicidad Ingredientes
200 gr.champinones
1pellizco de perejil
1pizcade sal
2morcillas, sin arroz
1vaso de arroz
80 cc.aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone el arroz a hervir en una olla, con sal y agua.
En una sartén se ponen a freír los champiñones con un poquito de perejil.
Cuando ya estén a punto se les añade la morcilla y se revuelve todo.
Se deja unos 10 minutos para que se fría también la morcilla y por ultimo se le añade el arroz cocido..Se mezcla todo bien y se puede comer tanto frío como caliente
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.