ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Roti de pavo I
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.roti de pavo
1cebolla partida
2dientes de ajo
1zanahoria en rodajas
0,5 pimiento rojo en trocitos
1hoja de laurel
1pellizco de pimienta la gusto
1vaso de vino blanco
1vaso de agua
500 gr.setas
150 cc.aceite oliva
1cucharada de caldo concentrado de carne
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se dora el roti en la olla con un poquito de aceite, se sacas y se reserva.
En el mismo aceite, se dora, muy doradito pero sin que se queme, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el ajo y el laurel,Poner el roti de nuevo en la olla y se le añade el vino, el agua, la pimienta y el concentrado, se remueve un poquito y se cierra la olla.
Se deja unos 12 ó 15 minutos desde que sube la válvula.
Mientras se hacen las setas, se parten y se les da una vuelta en un poquito de aceite en el que se ha frito los dientes de ajo.
El ajo se retira.
Cuando se ha enfriado la olla, se saca el roti.
La salsa, se pasa por el pasapurés y se pone en una cacerola, se le añade las setas y les da un hervor.
Si es necesario se le pone un poquito de agua o vino, lo que se quiera o las dos cosas, eso es a gusto.
Se parte el roti en rodajitas cuando esté casi frío para que se corte mejor, se le echa la salsa bien caliente y a comer.
De todas formas si gusta caliente se puede poner en una fuente de horno y meterlo un poquito para que se caliente todo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.