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Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Conejo al tomillo y coñac
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-07-2007
Publicidad Ingredientes
50 gr.manteca
3ramitos de tomillo
1conejo troceado
100 cc.aceite
1pizca de sal
1cabeza de ajos
1vaso de coñac
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se trocea el conejo como si fuera para el ajillo.
Se pone en una cazuela, de barro a ser posible a calentar el aceite y la manteca, cuando esté caliente se añade los ajos sin pelar para que el sabor no sea tan fuerte, cuando estén dorados se añaden el tomillo y el conejo y se pone a dorar a fuego medio, cuando esté doradito, se añade el coñac.
Se pone a fuego fuerte.
Es importante que se le de muchas vueltas para que se impregne de los aromas del tomillo y los ajos, al principio y después del vino.
Si se deja reposar está más bueno.
 
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