ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz a la marinera III
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Espaguetis con setas Cantarelus
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cucharada de aceite de oliva
3dientes de ajo
250 gr.bacón
500 gr.setas cantarelus
500 gr.espaguetis
350 cc.nata líquida
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Hervir los espaguetis con sal,un chorrito de aceite de oliva y abundante agua.
En una cazuela freir los dientes de ajo con el bacón y las setas cantarelus. Cuando este todo bien sofrito añadir los espaguetis previamente cocidos en agua y sal y a continuacion se añade la nata liquida.
Dejar hervir 2 minutos más y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.