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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con sobrasada
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
27-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla, pequeña
250 gr.arroz
80 gr.mayonesa
250 gr.sobrasada
6anchoas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En agua salada hirviendo se pone el arroz y se deja hervir 20 minutos.
En una sartén con aceite, se sofríe muy lentamente la cebolla cortada fina.
Cuando la cebolla este pocha, se añade la sobrasada que se mezclara con la cebolla, evitando sofreír demasiado la sobrasada.
Una vez el arroz hecho, se refresca y se escurre.
En un molde, se pone una capa de arroz, una capa de sobrasada y así sucesivamente.
Se mete en la nevera de un día para otro y en el momento de servir le añadimos por encima mayonesa y unas anchoas.
 
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