300 gr.arroz de grano largo 500 cc.agua 3alcachofas 1tomate 200 gr.judías verdes 100 gr.guisantes 4cucharadas de aceite 1diente de ajo 150 gr.taquitos de jamón 1cucharadita de perejil 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pelar y cortar las alcachofas en cuatro trozos cada una y dejarlas hervir durante 30 minutos. Sacarlas y ponerlas en un recipiente con agua fría. Hervir los guisantes durante 15 minutos junto con las judías verdes peladas y cortadas a cuadros pequeños. Rehogar en una sartén, con el aceite, el tomate pelado y picado y los taquitos de jamón. Añadir el arroz, las judías verdes, los guisantes y las alcachofas, remojándolo todo con el agua de hervir la verdura. Majar el ajo con el perejil y agregarlo al guiso. Sazonar y dejar cocer a fuego fuerte y destapado durante 15 minutos. Dejar reposar durante dos minutos antes de servir.