4codornices 400 gr.setas frescas 2dientes de ajo 2cebollas 1chorreon de vinagre 1chorreon de jarabe de granadina 1cucharada de azúcar 1pellizco de sal 50 cc.aceite 1cucharada de perejil picado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar y filetear los champiñones. Picar dos dientes de ajo y una cebolla y pochar en una cazuela con un poco de aceite. Añadir los champiñones y rehogar todo, a fuego lento, unos 15 minutos. Espolvorear con perejil picado y reservar. Cortar en juliana las demás cebollas y rehogarlas en aceite. Cuando estén doradas añadir el azúcar, el vinagre y la granadina. Reservar. Partir las codornices por la mitad, salarlas y freírlas en aceite muy caliente, con dos ajos enteros. Deben quedar doradas por fuera y jugosas por dentro. En una fuente de servir se pone la fritada de champiñones. Encima de ésta se colocan las codornices fritas y el plato se adorna con la cebolla confitada.