ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices fritas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-07-2007
Publicidad Ingredientes
4codornices
400 gr.setas frescas
2dientes de ajo
2cebollas
1chorreon de vinagre
1chorreon de jarabe de granadina
1cucharada de azúcar
1pellizco de sal
50 cc.aceite
1cucharada de perejil picado
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar y filetear los champiñones.
Picar dos dientes de ajo y una cebolla y pochar en una cazuela con un poco de aceite.
Añadir los champiñones y rehogar todo, a fuego lento, unos 15 minutos.
Espolvorear con perejil picado y reservar.
Cortar en juliana las demás cebollas y rehogarlas en aceite.
Cuando estén doradas añadir el azúcar, el vinagre y la granadina.
Reservar.
Partir las codornices por la mitad, salarlas y freírlas en aceite muy caliente, con dos ajos enteros.
Deben quedar doradas por fuera y jugosas por dentro.
En una fuente de servir se pone la fritada de champiñones.
Encima de ésta se colocan las codornices fritas y el plato se adorna con la cebolla confitada.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.