6codornices 2cebollas, cortadas finas 2patatas, a taquitos pequeños 3dientes de ajo 1hoja de laurel 6granos de pimienta negra 90 cc.aceite 2cucharadas de vinagre 1pellizco de sal 1ramito de finas hierbas secas 1litro de vino blanco
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Limpiar las codornices, atarlas con hilo fuerte y las rehogamos en una sartén con el aceite. Cuandoestén doradas se apartarán a una cazuela de barro. En la misma sartén rehogar las cebollas con losdemás ingredientes y cuando estén hechos volcamos todo sobre la cazuela, sin el aceite, y echar elvino blanco hasta cubrir todo el conjunto. Tapar, poner a fuego suave y dejar hervir. Cuando esténtiernas, quitamos las codornices y tendremos que reducir la salsa hasta que esté concentrada. Este plato se sirve en la misma cazuela y se puede acompañar de unas patatas a lo pobre.