ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Pollo al horno
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Codornices a la toledana
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
3 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-07-2007
Publicidad Ingredientes
6codornices
2cebollas, cortadas finas
2patatas, a taquitos pequeños
3dientes de ajo
1hoja de laurel
6granos de pimienta negra
90 cc.aceite
2cucharadas de vinagre
1pellizco de sal
1ramito de finas hierbas secas
1litro de vino blanco
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Limpiar las codornices, atarlas con hilo fuerte y las rehogamos en una sartén con el aceite.
Cuandoestén doradas se apartarán a una cazuela de barro.
En la misma sartén rehogar las cebollas con losdemás ingredientes y cuando estén hechos volcamos todo sobre la cazuela, sin el aceite, y echar elvino blanco hasta cubrir todo el conjunto.
Tapar, poner a fuego suave y dejar hervir.
Cuando esténtiernas, quitamos las codornices y tendremos que reducir la salsa hasta que esté concentrada.
Este plato se sirve en la misma cazuela y se puede acompañar de unas patatas a lo pobre.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.