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Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz en moldes
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-06-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
1,5 litros de agua
500 gr.mozzarella
3huevos
6cucharadas de pan rallado
6cucharadas de queso parmesano rallado
80 gr.mantequilla
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cocer el arroz en abundanta agua con sal unos 15 minutos.
Untar con mantequilla unos moldes individuales y verter dentro de ellos los huevos batidos con una pizca de sal.
Utilizar la mitad del pan rallado para espolvorear los moldes y el resto para sofreírlo en una sartén con la mitad de la mantequilla.
Escurrir el arroz y colocar en un rcipiente.
Añadir la mantequilla sobrante y el parmesano rallado.
Cortar en daditos la mozzarella y mezclar con el arroz.
Precalentar el horno a 165°.Colocar el arroz en los moldes y cubrir con el pan rallado frito.
Hornear durante 10 minutos, aproximadamente.
Volcar los moldes en una fuente y servir enseguida.
 
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