300 gr.arroz 1,5 litros de agua 500 gr.mozzarella 3huevos 6cucharadas de pan rallado 6cucharadas de queso parmesano rallado 80 gr.mantequilla 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocer el arroz en abundanta agua con sal unos 15 minutos. Untar con mantequilla unos moldes individuales y verter dentro de ellos los huevos batidos con una pizca de sal. Utilizar la mitad del pan rallado para espolvorear los moldes y el resto para sofreírlo en una sartén con la mitad de la mantequilla. Escurrir el arroz y colocar en un rcipiente. Añadir la mantequilla sobrante y el parmesano rallado. Cortar en daditos la mozzarella y mezclar con el arroz. Precalentar el horno a 165°.Colocar el arroz en los moldes y cubrir con el pan rallado frito. Hornear durante 10 minutos, aproximadamente. Volcar los moldes en una fuente y servir enseguida.