Pollo aves y caza Muslitos de pollo a las especies
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
11-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
8muslos de pollo 100 cc.aceite oliva 100 cc.vino tinto 1cucharadita de cebolla rallada 1cucharadita de jengibre rallado 1cucharadita de canela molida 1cucharadita de cardamomo 1cucharadita de pimienta en grano 1cucharadita de cominos 1pizca de nuez moscada 1cucharadita de perejil picado 2clavos de olor 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
En un mortero se maja el ajo junto con todas las especies y con este preparado se cubren todos los muslitos de pollo que antes se habrán salpimentado, se colocan en una fuente para el horno que previamente se habrá rociado con el aceite de oliva y también con el vino y se meten al horno a 180° centígrados durante 35 á 40 minutos, dándoles la vuelta y rociándolos con el aceite y el jugo que suelten (si se quedan secos se les puede añadir una poquita de agua) o hasta que estén doraditos, cuando estén se sacan y se acompañan a la mesa con patatas a lo pobre.