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Titulo de categoria de recetas de cocina Salsas y fondos Titulo de receta de cocina Mojo hervido
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Salsas y fondos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-01-2008
Publicidad Ingredientes

1pimienta ( pimiento picante, desprovisto de sus semillas y, si es seca, remojada),
2o 3 dientes de ajo,
1/2 cucharadita de cominos,
1pellizco de azafrán,
1/2 cucharadita de pimentón,
Cáscara de 1 limón,
1palito de canela en rama,
1hoja de laurel,
1ramito de perejil,
3cucharadas de aceite,
1cucharada de vinagre,
2lonchas de pan duro,
1/4 litro de agua,


Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Ajos, cominos y azafrán se majan bien, luego el pan duro y el pimentón, se mezclan con el aceite y la sal y se echa en sartén a freír un poquito, añadir el vinagre, el perejil picadito, la canela, el limón y el laurel. Tras cocer y mezclar un poco se añade el agua y se deja cocer 10 minutos.
Añado yo que por último se ha de echar en este sabroso escabeche el pescado en taquitos enharinados y dorados en sartén (y que es el aceite sobrante de esto el que se usará en la receta dada) y dar un último hervor.
Tampoco es mal truco usar caldo de pescado en vez de agua, pero regulando entonces la sal.
En la palma me comentan que "canela y limón" es un cha - cha - chá, que ellos lo hacen parecido pero con tomillo. También que el pan duro es mejor remojarlo primero en el vinagre y que van ambos así mezclados a la sartén.
 
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