ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Codillo de cerdo III
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
12 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-07-2007
Publicidad Ingredientes
6codillo de cerdo,artidos por la mitad
3cebollas grandes
2cabezas de ajo
1pimiento rojo mediano
2zanahorias
3hojas de laurel
200 cc.aceite de oliva
1caldo de carne, pastilla
200 cc.vino de oporto
1pizca de sal
1pizca de pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén se pone el aceite, cuando este caliente, se añaden las cebollas muy picadas en juliana, los ajos, el pimiento, las zanahorias y se doran bien.
Seguidamente se saca el sofrito y en el mismo aceite, se sofríe los codillos, que estarán partidos por la mitad, (a lo largo), con anterioridad se habrán salpimentado.
Se ponen en una olla plana y se incorpora el sofrito, el caldo de carne, el laurel y el vino.
Se deja que reduzca un poco y se deja cocer 15 minutos, se le da la vuelta y otros 15 minutos. Así hasta una hora siempre a fuego medio.
Para acompañamiento se puede poner unos champiñones, unas patatas fritas y la salsa que se habrá sacado de pasar los jugos por un pasapuré.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.