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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Costillas a la miel
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.costillas cerdo frescas (pequeñas)
0,5 cebolla
0,5 manzana
0,5 patata
100 cc.miel
100 cc.agua
25 cc.zumo limón
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1chorreón de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Se pone en una bandeja de horno aceite, las costillas, y la guarnición, la cebolla, la patata y la manzana.
Se ponen las costillas con la sal y la pimienta.
Y se ponen en el horno a temperatura media a 120° a 150° centígrados.
Mientras se deshace la miel con agua caliente y se le añade el limón.
Cuando las costillas están medio hechas, se añade la mezcla.
Cada 5 minutos ir dando la vuelta a las costillas para que vayan cogiendo el jugo.
Si se quiere costillas caramelizadas disolver con menos agua, y pintar las costillas con miel.
 
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