ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con habas
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes
300 gr.arroz
1litro de agua
400 gr.habas frescas
1cebolla
1diente de ajo
1zanahoria
1cucharadita de perejil picado
1pizca de comino
1ramito de hierbabuena
6cucharadas de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rehogar en una cacerola la cebolla picada, el ajo y las habas.
Espolvorear con el perejil y hierbabuena picados.
Agregar agua y añadir la zanahoria cortada en rodajas.
Cuando el preparado hierva echar el arroz, dejándolo cocer unos 18 minutos, y poco antes de sacarlo del fuego condimentar con un majado de comino, pimienta y un diente de ajo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.