ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Carnes y guisos
 
Bulet
Chorizos al vino
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Chuletas de cerdo al h...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Cochinillo asado como ...
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pierna de cordero asad...
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Carnes y guisos
 
Bulet Chuletas de cerdo al h...
Bulet Manitas de cerdo en s...
Bulet Carne mechada con sals...
Bulet Albóndigas con champiñ...
Bulet Chorizos al vino
Bulet Aleta de ternera rellena
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Costillas de cerdo a la naranja
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes
600 gr.costillas de cerdo
2naranjas
1ramito de perejil
200 cc.vino blanco
150 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1pizca de pimienta
1pellizco de albahaca
500 gr.patatas
1pellizco de tomillo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En un bol poner a macerar las costillas de cerdo, unas 2 horas, con el zumo de la mitad de las naranjas, el perejil, el vino blanco, un tercio del aceite de oliva, la sal, y unas pocas especias, al gusto de cada uno, pimienta, albahaca, tomillo.
Después, cortar unas patatas en rodajas y en la sartén con el resto del aceite, dorarlas un poco, sin que lleguen a hacerse.
A continuación, en la bandeja del horno poner la base de patatas, los gajos del resto de la naranja y encima añadir las costillas con todo su jugo.
Hornear a 190° centígrados, hasta que se doren bien, aproximadamente durante 45 minutos.
Al servir, sacar las costillas a una fuente y poner las patatitas alrededor, en circulo.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.