600 gr.costillas de cerdo 2naranjas 1ramito de perejil 200 cc.vino blanco 150 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 1pizca de pimienta 1pellizco de albahaca 500 gr.patatas 1pellizco de tomillo
Preparacion
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En un bol poner a macerar las costillas de cerdo, unas 2 horas, con el zumo de la mitad de las naranjas, el perejil, el vino blanco, un tercio del aceite de oliva, la sal, y unas pocas especias, al gusto de cada uno, pimienta, albahaca, tomillo. Después, cortar unas patatas en rodajas y en la sartén con el resto del aceite, dorarlas un poco, sin que lleguen a hacerse. A continuación, en la bandeja del horno poner la base de patatas, los gajos del resto de la naranja y encima añadir las costillas con todo su jugo. Hornear a 190° centígrados, hasta que se doren bien, aproximadamente durante 45 minutos. Al servir, sacar las costillas a una fuente y poner las patatitas alrededor, en circulo.