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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cordero al curry
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
08-09-2007
Publicidad Ingredientes
1 kg.cordero en trocitos
4ajos picados
1cebolla grande picada
2hojas de laurel
2tacitas de salsa ketchup
2tazas de caldo
2cucharaditas de curry
2yogures naturales
1pizca de jengibre
1pizca de chile
1pizca de pimienta en grano
1taza de arroz
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Rehogar la carne y reservar.
Con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla y el ajo muy finamente cortado.
Añadir el laurel y las especias, excepto el curry, y darle una vuelta.
Agregar el ketchup, el caldo, el curry, los yogures, el cordero y cocinar hasta que esté tierno.
No dejarlo muy caldoso.
Cocer el arroz con una hoja de laurel y una pimientas en grano.
Para servir, poner una capa de arroz en el plato y encima el cordero.
 
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