ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Pavo guisado
Bulet Alitas de pollo en adobo
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Muslos de pollo picantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes
4muslos de pollo
2dientes de ajo
2tomates
3patatas medianas
1guindilla
12aceitunas negras
1vaso de vino blanco
1cucharada de perejil picado
100 cc.aceite para freír
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Sazonar los muslos de pollo, freír y reservar.
En una cazuela, con un poco de aceite, se ponen a pochar el tomate, el ajo picado y la guindilla.
Cuando estén ligeramente dorados, añadimos el pollo y las aceitunas deshuesadas y fileteadas.
Rehogar todo y, a continuación, incorporamos el vino blanco.
Rectificar de sal y añadir el perejil picado.
Dejar cocer a fuego suave hasta que el vino se haya evaporado, unos diez minutos aproximadamente.
Freír las patatas en rodajas y añadirlas al pollo.
Colocar todo en una fuente y hornear, unos diez minutos aproximadamente, a unos 180 grados. Sacar del horno y servir.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.