4muslos de pollo 2dientes de ajo 2tomates 3patatas medianas 1guindilla 12aceitunas negras 1vaso de vino blanco 1cucharada de perejil picado 100 cc.aceite para freír 1pizca de sal
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Sazonar los muslos de pollo, freír y reservar. En una cazuela, con un poco de aceite, se ponen a pochar el tomate, el ajo picado y la guindilla. Cuando estén ligeramente dorados, añadimos el pollo y las aceitunas deshuesadas y fileteadas. Rehogar todo y, a continuación, incorporamos el vino blanco. Rectificar de sal y añadir el perejil picado. Dejar cocer a fuego suave hasta que el vino se haya evaporado, unos diez minutos aproximadamente. Freír las patatas en rodajas y añadirlas al pollo. Colocar todo en una fuente y hornear, unos diez minutos aproximadamente, a unos 180 grados. Sacar del horno y servir.