700 gr.cinta de lomo de cerdo 50 cc.aceite 1cebolla 2dientes de ajo 2pimientos verdes 2pimientos rojos 1calabacín 2zanahorias 1pizca de pimienta 1pizca de sal 1hoja de laurel 1vasito de coñac 1cubito de caldo de carne 400 cc.agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cortar la cinta de lomo en trozos. En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troceadas. Poner sal y pimienta a gusto. Remover hasta que las verduras se ablanden un poco. Seguidamente, en una olla exprés, poner la preparación de la sartén y añadir los trozos de carne, la hoja de laurel, el coñac, el cubito de caldo de carne y el agua. Dejar hervir unos 25 minutos. Cuando se destape la olla mirar el caldo; si ha quedado muy líquido se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco del mismo caldo de la cocción.