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Titulo de categoria de recetas de cocina Carnes y guisos Titulo de receta de cocina Cinta de lomo con verduras
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Carnes y guisos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-11-2007
Publicidad Ingredientes
700 gr.cinta de lomo de cerdo
50 cc.aceite
1cebolla
2dientes de ajo
2pimientos verdes
2pimientos rojos
1calabacín
2zanahorias
1pizca de pimienta
1pizca de sal
1hoja de laurel
1vasito de coñac
1cubito de caldo de carne
400 cc.agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Cortar la cinta de lomo en trozos.
En una sartén se pone el aceite y se echan todas las verduras troceadas.
Poner sal y pimienta a gusto.
Remover hasta que las verduras se ablanden un poco.
Seguidamente, en una olla exprés, poner la preparación de la sartén y añadir los trozos de carne, la hoja de laurel, el coñac, el cubito de caldo de carne y el agua.
Dejar hervir unos 25 minutos.
Cuando se destape la olla mirar el caldo; si ha quedado muy líquido se puede espesar con un poco de maicena disuelta en un poco del mismo caldo de la cocción.
 
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