ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Espaguetis a mi manera
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz cuatro quesos
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Paella de col y bacalao
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Espaguetis a mi manera
Bulet Empanadillas sorpresa
Bulet Arroz cuatro quesos
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz i costra
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes
1ramito deperejil
120 cc.aceite de oliva
1cabeza de ajos
500 gr.arroz
60 gr.butifarra negra de arroz (butifarrón)
1pizcade colorante
250 gr.conejo
100 gr.de garbanzos (de bote mejor si se hace mas rapido)
5huevos frescos
1limón
2longanizas blancas
2longanizas rojas
1pizca de pimienta molida
250 gr.pollo
1pizcade sal
1tomate natural (rayado)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Freír la cabeza de ajos con aceite de oliva.
Apartar y poner en el cuenco de barro con el agua hirviendo.
Freír la carne de pollo y conejo, hasta que se dore bien, pero sin llegar a freír del todo.
Cortar las longanizas blancas y rojas, junto con el butifarrón, echarlo en la sartén, sin aceite, por que se fríe con su propio aceite.
Apartar en un plato.
Freír el tomate, con un poco de aceite, y echarlo al agua, junto con todo el pollo y conejo y la cabeza de ajos y los garbanzos.
Dejar que hierva durante 30 minutosPonerlo todo en un cuenco de barro, con el arroz para que se cueza, sal y colorante a gusto y a continuación, batir los huevos, perejil, pimienta y sal, y encender el horno a 180 C°.Meter el arroz al horno, añadir el embutido al huevo batido y volcar sobre el cuenco del arroz, en el horno.
Esperar a que suba el huevo como si fuera un pastel, y servir.
Se recomienda poner limón.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.