1ramito deperejil 120 cc.aceite de oliva 1cabeza de ajos 500 gr.arroz 60 gr.butifarra negra de arroz (butifarrón) 1pizcade colorante 250 gr.conejo 100 gr.de garbanzos (de bote mejor si se hace mas rapido) 5huevos frescos 1limón 2longanizas blancas 2longanizas rojas 1pizca de pimienta molida 250 gr.pollo 1pizcade sal 1tomate natural (rayado)
Preparacion
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Freír la cabeza de ajos con aceite de oliva. Apartar y poner en el cuenco de barro con el agua hirviendo. Freír la carne de pollo y conejo, hasta que se dore bien, pero sin llegar a freír del todo. Cortar las longanizas blancas y rojas, junto con el butifarrón, echarlo en la sartén, sin aceite, por que se fríe con su propio aceite. Apartar en un plato. Freír el tomate, con un poco de aceite, y echarlo al agua, junto con todo el pollo y conejo y la cabeza de ajos y los garbanzos. Dejar que hierva durante 30 minutosPonerlo todo en un cuenco de barro, con el arroz para que se cueza, sal y colorante a gusto y a continuación, batir los huevos, perejil, pimienta y sal, y encender el horno a 180 C°.Meter el arroz al horno, añadir el embutido al huevo batido y volcar sobre el cuenco del arroz, en el horno. Esperar a que suba el huevo como si fuera un pastel, y servir. Se recomienda poner limón.