1pollo cortado en octavos. 2 cebollas medianas. 2 zanahorias en rodajas finas. 1/2 taza de aceite. 2 dientes de ajo en láminas. 2 hojas de laurel. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de tomillo. 10 granos de pimienta negra. 1 limón en rodajs. 1 limón exprimido. 1/2 vaso de vinagre. 1 cucharadita de azúcar. Sal.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Dorar ell pollo en la mitad del aceite. Retirarlo y reservarlo. En el mismo aceite pochar las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo. Agregar le tomillo, las hojas de laurel, las pimientas y el orégano. Incorporar el pollo, las rodajas de limón, el azúcar y sal. Tapar ñy dejar cocer 30 minutos a fuego lento, hasta que el pollo se note cocido. Agregar el aceite crudo restante y dejar enfriar. Servir al cabo de al menos 6 horas