ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Escabeche de pollo 4
Datos Publicidad
Valoracion:
3.0 por 1 votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
22-01-2008
Publicidad Ingredientes

1pollo cortado en octavos. 2 cebollas medianas. 2 zanahorias en rodajas finas. 1/2 taza de aceite. 2 dientes de ajo en láminas. 2 hojas de laurel. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de tomillo. 10 granos de pimienta negra. 1 limón en rodajs. 1 limón exprimido. 1/2 vaso de vinagre. 1 cucharadita de azúcar. Sal.

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Dorar ell pollo en la mitad del aceite. Retirarlo y reservarlo. En el mismo aceite pochar las cebollas, las zanahorias y los dientes de ajo. Agregar le tomillo, las hojas de laurel, las pimientas y el orégano. Incorporar el pollo, las rodajas de limón, el azúcar y sal. Tapar ñy dejar cocer 30 minutos a fuego lento, hasta que el pollo se note cocido. Agregar el aceite crudo restante y dejar enfriar. Servir al cabo de al menos 6 horas
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.