ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Envoltinis de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-03-2008
Publicidad Ingredientes

Para 2 personas 4 ud. Pollo pechugas deshuesadas y en milanesa
4hoja albahaca
5 ud.Alcaparras
2 ud.Tomate (pelados, en trozos sin semillas)
1puñado perejil perejil
1 ud.Cebolla picadita
2diente ajo muy picaditos
1hoja laurel
Sal y pimienta
Vinagre al gusto
1/2 cucharadita orégano
1taza vino blanco
1pizca queso roquefort
2loncha jamón serrano
2loncha queso suizo

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Salpimentar las pechugas, colocar en cada una el jamón, queso suizo, dos hojas de albahaca y un toque de queso roquefort. Doblar y fijar con un palillo. Sofreir hasta dorar por todos los lados. Retirar del fuego y en el mismo sarten, quitando el exceso de aceite, agregar los tomates, la cebolla, ajo, el laurel, un toque de orégano, el vino blanco, las alcaparras y sofreir. Cuando se seque el vino, agregar un cuarto de taza de agua y al hervir volver a colocar los rollitos. Al hacer salsa agregar el perejil y apagar. Servir adornando con un ramito de perejil o albahaca y puré de patatas. Receta ideada por manuel naranjo desde venezuela.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.