ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pastas y arroces
 
Bulet
Arroz a la marinera III
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz con mejillones
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Empanadillas sorpresa
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Arroz a lo pobre
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pastas y arroces
 
Bulet Arroz con pollo
Bulet Paella valenciana
Bulet Arroz a lo pobre
Bulet Arroz con Camarones
Bulet Spaghetti con camarones
Bulet Empanadillas sorpresa
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pastas y arroces Titulo de receta de cocina Arroz con judías
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pastas y arroces
Comenzales:
2 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-08-2007
Publicidad Ingredientes
2pimientos secos rojos o ñoras
80 gr.arroz
2dientes de ajo
1tomate
1cebolla
200 gr.judias blancas ya cocidas
80 cc.aceite
1pizca de sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
En una sartén con el aceite se hace un sofrito con la cebolla, el tomate, los ajos sin pelar y las ñoras previamente hidratadas.
Con agua o caldo de carne dejar que cueza durante 10 minutosAñadir el arroz y salar para cuando queden 10 minutos de cocción, entonces añadir las judías blancas.
Este arroz debe quedar meloso (casi seco)
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.