ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Pollo aves y caza
 
Bulet
Muslos de pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al horno
Recetas de cocina mas valoradas
Bulet
Pollo al limón
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Pollo aves y caza
 
Bulet Muslos de pollo al limón
Bulet Pollo al horno
Bulet Alitas de pollo al horno
Bulet Pollo al limón
Bulet Alitas de pollo en adobo
Bulet Pavo guisado
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Pollo aves y caza Titulo de receta de cocina Ensalada de pollo y pepino
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pollo aves y caza
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-02-2008
Publicidad Ingredientes

1/2 kg pechuga de pollo
2pepinos
1lollo rosso o lechuga iceberg
2tomates rojos pero enteros
250dl leche
250dl agua
100ml aceite de oliva
2cucharadas yogur griego
1cucharadita mostaza antigua
1/2 limón
Perejil fresco y puerro
Sal y pimienta blanca




Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
poner en un cazo la leche y el agua a cocer. Cuando rompa a hervir echar las pechugas enteras y salpimentar. Tapar y dejar cocer a fuego suave con una rama de perejil entera, hasta que el pollo esté hecho (10-15 minutos aproximadamente). Dejar enfriar en el líquido de la cocción.

Paso 2
Lavar la ensalada, retirando el tronco, escurrir en la centrifugadora y reservar en la nevera. Lavar y pelar los pepinos, cortarlos en ruedas de un centímetro y éstas, a su vez, en bastones. Reservar en un cuenco. Pelar los tomates y cortar en cubos medianos; mezclar con el pepino y abundante perejil picado. Reservar en la nevera.

Paso 3
Retirar el pollo del líquido, secar y limpiar, retirando pieles y huesecillos. Picar en juliana y agregar a la mezcla de pepinos. Batir en un vaso mezclador, el aceite con la mostaza y limón. Agregar el yogur y salpimentar al gusto. Batir de nuevo 2 o 3 segundos para incorporar bien los ingredientes (quedará ligeramente espesa). Cubrir una fuente con hojas de ensalada enteras o picadas y volcar en el centro la ensalada de pollo. Cubrir con la salsa y decorar con puerro picado.



 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.